Junte-se a nós hoje para ter acesso exclusivo e antecipado a lançamento de novos produtos, informação de como os utilizar e harmonizar, receitas de CHEF’s e ofertas exclusivas através da nossa Newsletter.
Doce Extra de Banana e Clementina com Rum | Doce Extra de Maracujá com Gengibre | Doce Extra de Laranja com Vinho da Madeira
Sugestões
Doce Extra de Banana e Clementina com Rum - combinação ideal para um pequeno-almoço ou lanche, podendo ser utilizada em coberturas de crepes, waffles, crumbles, panquecas, tostas ou torradas, cereais, tartes e muffins. | Doce Extra de Maracujá com Gengibre - acompanhamento em sushi, recheio de bolos e macarrons, topping para gelados, iogurtes, crepes, panacota, e waffles. | Doce Extra de Laranja com Vinho da Madeira - Ideal para utilizar em salada de frango chinesa, molhos para salmão assado, esparguete com camarão, pato grelhado ou carne de vaca assada, assim como topping para bolos de damasco.
Detalhes
Doce Extra de Banana e Clementina com Rum - 75g | Doce Extra de Maracujá com Gengibre - 75g | Doce Extra de Laranja com Vinho da Madeira - 75g